Asset Publisher

Bibliotheksangebote

Fernleihe, Makerspace, Geräteverleih und vieles mehr

Bibliothekskatalog

Bibliothekskatalog In unserem Bibliothekskatalog finden Sie Medien aus der Zentralbibliothek und der Kinderbibliothek im Bildungszentrum, aus den Stadtteilbibliotheken Buer, Erle und Horst, aus dem Medienzentrum sowie aus dem MedienMobil, unserer mobilen Kinderbibliothek. Wenn Sie Leihfristen verlängern, Reservierungen verwalten oder die Gültigkeit Ihres Bibliotheksausweises erfahren wollen, loggen Sie sich bitte hier ein:  Mein Bereich

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Es gilt die Datenschutzerklärung der Stadt Gelsenkirchen:  https://www.gelsenkirchen.de/de/_funktionsnavigation/hilfe/datenschutzerklaerung.aspx

Ett till exempel på en nyhets-artikel

Curabitur sit amet mollis lorem, vitae lacinia sapien. Duis lorem dui, dapibus sed condimentum ultrices, sodales et metus. Maecenas gravida lacinia ante vel lacinia. Nam id elit massa.

Exempel på en nyhets-artikel

Ut et ipsum lectus. In hac habitasse platea dictumst. Maecenas posuere nulla sit amet feugiat cursus.

Förderhinweis

Förderhinweis Gefördert von

Impressum

Impressum Stadtbibliothek Gelsenkirchen Ebertstraße 19 45875 Gelsenkirchen Telefon: +49 209 169-2819 Telefax: +49 209 169-3027 E-Mail: stadtbibliothek@gelsenkirchen.de Internet: stadtbibliothek.gelsenkirchen.de Bibliotheksleiterin: Anja Herzberg Inhaltliche Verantwortung Das Angebot unter der Adresse gelsenkirchen.arena.axiell.de ist ein Teil des offiziellen Informationsservice der Stadt Gelsenkirchen im Internet. Die redaktionelle Verantwortung liegt - soweit nicht anders angegeben - bei der Stadt Gelsenkirchen. Die Oberbürgermeisterin Karin Welge Pressestelle Eberstraße 11 45875 Gelsenkirchen Tel. 0209/ 169 - 2388 Mehr Infos unter https://www.gelsenkirchen.de/de/_funktionsnavigation/impressum.aspx     Gefördert vom:

Information über Cookies Wichtigste Cookies Die „wichtigsten“ Cookies erlauben es, sich auf der Webseite zu bewegen und wesentliche Funktionen wie gesicherte Bereiche oder Medienkörbe zu verwenden. Diese Cookies sammeln keinerlei Informationen über Sie und werden nur bis zum Ende Ihrer laufenden Sitzung gespeichert. Wir verwenden diese Cookies für die folgenden Zwecke: Identifizieren, dass Sie in Ihr Arena-System eingeloggt sind. Verwaltung Ihrer Medienkörbe. Beibehalten Ihrer ausgewählten Sprachen über verschiedene Seiten hinweg. Die wichtigsten Cookies in Arena sind: COOKIE_SUPPORT – unterstützt Ihr Browser Cookies GUEST_LANGUAGE_ID – Ihre gewählte Anzeigesprache für die Seite lastMsgFetch – stellt wichtige Nachrichten vom LMS bereit JSESSIONID – Ihre Sitzungs-ID Cookies von Dritten Arena verwendet die Drittanbieter-Cookies Google Analytics, AddThis, Wikipedia-Artikel, YouTube und Twitter. Google Analytics Arena verwendet Google Analytics, um zu messen, wie Nutzer mit den Webseiteninhalten interagieren. Wenn Sie nicht wollen, dass Ihre Arena-Sitzungen in den Google Analytics-Statistiken erscheinen, können Sie in Ihrem Browser Opt-Out Add-Ons installieren. Siehe auch:  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage AddThis Arena verwendet AddThis zur Verlinkung mit sozialen Medien wie die Schaltflächen  Like  und  Teilen . Im Gegenzug sammelt AddThis Daten über Ihren Besuch auf der Arena-Webseite. Diese Daten können für interessenbasierte Werbung genutzt werden. Siehe auch:  http://www.youronlinechoices.eu/  und  http://www.addthis.com/privacy Wikipedia-Artikel Diese Cookies werden genutzt, um regionsbezogene Banner und Nachrichten anzuzeigen oder helfen bei der Berechnung spezifischer Geräte, die auf die Website zugreifen. Die Cookies sind entweder sitzungsabhängig und laufen ab, wenn der Benutzer den Browser schließt, oder enthalten keine personenbezogenen Daten und werden nicht als Gesetzesverstoß betrachtet. YouTube Diese Cookies werden genutzt, um die Bandbreite des Benutzers auf Seiten mit integrierten YouTube-Videos zu berechnen oder um statistische Daten über die vom Benutzer betrachteten YouTube-Videos zu erfassen. Die Cookies werden nicht als Gesetzesverstoß betrachtet. Twitter Dieser Cookie merkt sich die vom Benutzer ausgewählte Sprache. Er speichert keine personenbezogenen Daten und installiert keine Tracker auf dem Computer und wird nicht als Gesetzesverstoß betrachtet. Verhindern der Speicherung von Cookies Wenn Sie nicht wollen, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden, können Sie die Cookie-Funktion in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Dadurch werden keine Cookies gespeichert, aber es bedeutet auch, dass Sie nicht alle Funktionen der Webseite nutzen können.

Mein Bereich

Mein Bereich Leihfristen verlängern, Reservierungen verwalten und vieles mehr: Mein Bereich

Nya böcker om dinosaurier!

Nu har vi köpt in nya fina böcker om gamla dinosaurier. Kom till biblioteket och kolla in dem!

Treffpunkt Bibliothek

Veranstaltungen und mehr

Unsere Bibliotheksstandorte

Unsere Bibliotheksstandorte Die Stadtbibliothek Gelsenkirchen hat neben der Zentralbibliothek, Kinderbibliothek und dem Medienzentrum im Bildunsgzentrum drei Stadtteilbibliotheken in Buer, Erle und Horst sowie das MedienMobil, eine mobile Kinderbibliothek. Adressen und Kontaktinfos auf der Homepage der Stadtbibliothek

Lockerungen in der Bibliothek

Mehr Angebote, längere Öffnungszeiten

Herzlich willkommen auf unserem neuen Katalog-Portal

Hier können Sie nach Medien suchen, Ihr Medienkonto einsehen, die Leihfristen verlängern, Merklisten anlegen, Titel reservieren und vieles mehr.

Sprachauswahl